02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr
Les Entrées

 

Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry et betterave 13€

Saumon à l’aneth en chaud et froid, couronne croquante de légumes et d’avocat 15€

Carpaccio de Wagyu séché, foie gras et œuf mariné 16€

Fraîcheur de tomates, glace aux œufs durs, ravigote de langoustines 14€

Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché 17€

 

 

  Les Poissons

 

Pêche du moment, risotto et « bouillabaisse » de champignons 14€

Filet de Merou au gingembre, Pâtes au Blé dur de la ferme du Chat Blanc 14€

Esturgeon rôti, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar de Sologne 19€

 

Les Viandes

 

 

Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne de Cléry, artichauts en textures 17€

Volaille fermière, textures de courgettes de Mr et Mme Montigny, jus corsé 15€

Bœuf, pomme de terre iodée, choux rouge au gingembre 19€

 

 

 

Les Fromages

 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment  8€

 Comté mousseux, mesclun à l’huile de pépins de raisins    9€

 

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord 13€

Sablé crémeux au chocolat noir, abricot-caranougat et romarin du jardin 14€

Fraises en meringue, basilic et glace au lait et amande

Chouchou de Valentin aux agrumes
(Servi uniquement pour 2 personnes) 30€

« Loulou cake » au chocolat noir coulant after eight 16€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris