02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr
Les Entrées

 

 Couteaux persillés, royale de foie gras, héliantis et citronnelle 15€

Saumon « gravlax » et betterave, émulsion au citron vert et avocat 13€

Carpaccio de Wagyu séché, porc colonnata et œuf mariné 14€

Fraîcheur de homard, glace aux œufs durs, rémoulade de céleri rave, émulsion aux câpres 18€

Cuisses de grenouilles désossées, purée de persil et ail doux 17€

Les Poissons

 Pêche du moment, risotto et « bouillabaisse » de champignons 14€

Filet de maigre, pâtes au blé dur, oignons et lard façon paysanne au vin rouge 14€

St Jacques en rosace, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar citron 19€

 Les Viandes

 Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne de Cléry, aux légumes anciens 17€

Volaille fermière, courges de Mr et Mme Montigny, jus corsé au romarin du jardin 15€

Bœuf, pomme de terre iodée, choux rouge au gingembre 19€

  Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 8€

Crème mousseuse de vieille mimolette, miel et fleurs 9€

 Les Desserts 

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord 13€

Sablé crémeux au chocolat noir, passion-caranougat et romarin du jardin 14€

Pavlova aux poires, façon « Mont Blanc » 14€

Chouchou de Valentin, pommes acidulées, caramel-beurre salé (Servi uniquement pour 2 personnes) 30€

« Loulou cake » au chocolat noir coulant after eight 16€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris