02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

 Les Entrées

 

Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry, pickles et pain torréfié – 13€

 

Brochet en filet et biscuit, épeautre, crème mousseuse au persil plat – 15€

 

Bœuf wagyu, teriyaki d’oignons doux et copeaux de foie gras – 16€

 

Pressé de pied de porc, canette séchée, émulsion de champignons grillés – 13€

 

Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché – 17€

 

Les Poissons

 

Pêche du moment snackée, bouillabaisse de champignons aux coquillages – 13€

 

Maigre rôti choux romanesco, oignons nouveaux caramélisés et croûtons – 14€

 

 Médaillon de lotte au beurre vanillé, pressé de pomme de terre iodée – 19€

 

Les Viandes

 

Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne céleri cuit en croûte de sel – 17€

 

Volaille en 2 cuissons, patates douces en textures, jus au thym et sauge du jardin – 15€

 

Filet de bœuf poêlé, cannelloni de ris de veau et noisettes grillées, jus de veau – 19€

 

Les Fromages

 Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment – 8€

 Chèvre mousseux de Muides sur Loire, mesclun à l’huile de pépins de raisins – 9€

 

Les Desserts

 

La vraie crème brûlée, chantilly et caramel aux pralines de Mazet13€

 

Chouchou de Valentin aux agrumes (Servi uniquement pour 2 personnes)15€

 

Pomme fondante, glace aspérule odorante du jardin et confiture de lait – 14€

 

Meringue en texture de Piña Colada et mangue – 16€

 

Verrine aux poires et chocolat noir crousti-fondant – 14€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris