02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Les Entrées

  Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry, pickles et pain torréfié 13€

 

 Saumon à l’aneth en chaud et froid, couronne croquante de légumes et d’avocat 15€

 

Carpaccio de Wagyu séché, foie gras et œuf mariné 16€

 

Pressé d’œuf mimosa et crevettes bio, mosaïque de choux fleur 13€

 

 Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché     17€

 

  Les Poissons

Truite de Saint Aignan Le Jaillard, poireaux et champignons     13€

 Filet de Merou au gingembre, Pâtes au Blé dur de la ferme du Chat Blanc    14€

Esturgeon rôti, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar de Sologne    19€

 

Les Viandes

 

 Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne de Cléry, artichauts en textures   17€

 

Araignée de porc au foie gras, carottes du moment     15€

 

Canette de Mr Sergent en deux cuissons, salsifis et jus aux truffes    19€

 

Les Fromages

 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment  8€

 Comté mousseux, mesclun à l’huile de pépins de raisins    9€

 

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord  13€

 

Déclinaison du chocolat « Ghana » et vanille    14€

Chouchou de Valentin aux agrumes  (Servi uniquement pour 2 personnes)  30€

Cigarette craquante à la bergamote, crème glacée au fromage frais    14 €

Loulou cake » au chocolat noir coulant after eight 16€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris