02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

 Les Entrées

 

Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry, pickles et pain torréfié 13€

 

Brochet en filet et biscuit, épeautre, crème mousseuse au persil plat 15€

 

Bœuf wagyu, teriyaki d’oignons doux et copeaux de foie gras     16€

 

Pressé de pied de porc, canette séchée, émulsion de champignons grillés 13€

 

Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché     17€

 

Les Poissons

 

Pêche du moment snackée, bouillabaisse de champignons aux coquillages     13€

 

Maigre rôti choux romanesco, oignons nouveaux caramélisés et croûtons    14€

 

 Médaillon de lotte au beurre vanillé, pressé de pomme de terre iodée  19€

 

Les Viandes

 

Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne céleri cuit en croûte de sel     17€

 

Volaille en 2 cuissons, patates douces en textures, jus au thym et sauge du jardin     15€

 

Filet de bœuf poêlé, cannelloni de ris de veau et noisettes grillées, jus de veau     19€

 

Les Fromages

 Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment  8€

 Chèvre mousseux de Muides sur Loire, mesclun à l’huile de pépins de raisins     9€

 

Les Desserts

 

La vraie crème brûlée, chantilly et caramel aux pralines de Mazet    13€

 

Chouchou de Valentin aux agrumes (Servi uniquement pour 2 personnes) 15€

 

Pomme fondante, glace aspérule odorante du jardin et confiture de lait     14€

 

Meringue en texture de Piña Colada et mangue 16€

 

Verrine aux poires et chocolat noir crousti-fondant 14€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris