02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Les Entrées

–  Saumon tiédi, Avocats et Betteraves dans tous ses états    13€

–  Pizza « soufflée » au Thon, Olives noires, Parmesan et Basilic     15€

–  Cannelloni de Boeuf Wagyu, Tériyaki d’Asperges vertes et copeaux de Foie gras   16€

–  Pressé de pieds de Porc, Canette séchée, émulsion de Champignons grillés    13€

–  « Cerviché » et tempura de Langoustines, Amarante, émulsion de Fenouil et Maïs   17€

Les Poissons

–  Pêche du jour snackée, Bouillabaisse de Champignons aux Coquillage    13€

–  Omble Chevalier en filet et biscuit, Crème mousseuse au Persil plat    14€

–  Filet de Turbot et tartare de Noix de St Jacques, pressé de Pomme de terre iodée    19€

Les Viandes

–  Grenadin de Veau rôti, fumé au sarments de vigne texture d’Artichauts et Betteraves caramélisées    17€

–  Volaille de l’Orléannais en deux cuissons, Estragon et Asperges vertes    15€

–  Filet de Boeuf poêlé, Raviole de Ris de Veau, Macaroni au Beurre d’herbes, jus de Veau    19€

Les Fromages

–  Quatuor de Fromages sélectionnés par nos soins et Compotée du moment    8€

–  Chèvre mousseux de Muides-sur-Loire, Mesclun à l’huile de pépins de Raisins     9€

Les Desserts

 –  La vrai Crème brûlée, Chantilly et Caramel aux Pralines de Mazet    13€

–  Chouchou de Valentin aux Agrumes    15€

–  Fraise de saison « Melba » de mon enfance, jus de Fraise, Shortbread, Crème glacé Vanille-Tonka    14€

–  Meringue en texture de Piñia Colada et Mangue    16€

–  Verrine aux Poires Chocolat noir Crousti-fondant    14€

Tous nos prix sont TVA et Service compris