02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Menu de fêtes

Servi le 25 Décembre et le 01 Janvier

 

 Tarif : 42 euros par personne hors boissons

 

Mise en bouche

 

 *****

 

 Cannelloni de saumon fumé et bulots façon ravigote, crémeux de roquette

 

 *****

 

 Grenadin de veau en croûte de foie gras, courges dans ses états, éclats de noisettes

 

 *****

 

 Le conté en chaud et froid

 

 *****

 

Cigarette craquante aux framboises et citron vert

Menu Saint Sylvestre (Servi le 31 Décembre au soir)

65 €  par personne hors vins

 Coupe de champagne et ses canapés en chaud et froid

 *****

Mise en bouche

 *****

Pressé de foie gras et bœuf Wagyu, champignons aigre douce

 *****

Noix de St Jacques en deux cuissons, échalotes acidulées

 *****

Sorbet goyave vieille prune

 *****

Crépinette de bœuf, risotto aux truffes de Mr Doussineau

 *****

Le Conté en chaud et froid

*****

 Chouchou aux mandarines-praliné 

                                                                                                                                                

Suggestions de plat à emporter      

 

A la carte ou Au Menu :

 

Mise en bouche 2.50 €

 Crémeux au foie gras et pain d’épices

 Entrée 8 €

 Ballotin de saumon fumé et pomme de terre aux aromates

 Poissons 11 €

Cassolette de gambas et lotte, crème de champignons

 Viande 14 €

 Sauté de biche, risotto aux châtaignes

Fromages 5 €

 Sélection de fromages affinés

 Dessert 5 €

Sablé poire chocolat, crémeux chocolat au lait

 

Prix des Menus à emporter : 

 

Entrée, Plat, Dessert  —————————————          24,50 €

Entrée, Plat, Fromage, Dessert  ————————–          27,50 €

Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert ————          31,50 €