02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

Tous les plats soulignés sont nos sélections du terroir (produits issus de producteurs régionaux) Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement, toutes réservations de 8 personnes et plus, un menu unique vous sera demandé

Menu Plaisir 54 €

Uniquement sur réservation 72 heures à l’avance pour toute la table.

Entrée, Poisson, Pause digestive, Viande, Fromage et Desserts.

Faites confiance au Chef et Laissez-vous surprendre !! 

Menu des gastronomes en culotte courte 15 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu Gourmet sans fromage 44 €

Menu Gourmet avec fromage 48 €

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Cannelloni de Boeuf Wagyu, Tériyaki d’Asperges vertes et copeaux de Foie gras

Ou

« Cerviché » et tempura de Langoustines, Amarante, émulsion de Fenouil et Maïs

Les Plats

Filet de Turbot et tartare de Noix de St Jacques, pressé de Pomme de terre iodée

Ou

Filet de Boeuf poêlé, Raviole de Ris de Veau, Macaroni au Beurre d’herbes, jus de Veau

Les Fromages

Quatuor de Fromages sélectionnés par nos soins et Compotée du moment

Ou

Chèvre mousseux de Muides-sur-Loire, Mesclun à l’huile de pépins de Raisins 

Les Desserts

Chouchou de Valentin aux Agrumes

(Servi uniquement pour 2 personnes)

Ou

Meringue en texture de Piñia Colada et Mangue

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu des Bordes 17€ (Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés)

Plat et Café Gourmand

Menu Découverte 31 € (Entrée Plat Fromages ou Dessert)

Menu Gourmand 35 € (Entrée Plat Fromage et Dessert Les desserts)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Saumon tiédi, Avocats et Betteraves dans tous ses états

Ou

Pizza « soufflée » au Thon, Olives noires, Parmesan et Basilic 

Ou

Pressé de pieds de Porc, Canette séchée, émulsion de Champignons grillés

Les Plats

Pêche du jour snackée, Bouillabaisse de Champignons aux Coquillages

Ou

Omble Chevalier en filet et biscuit, Crème mousseuse au Persil plat

Ou

Grenadin de Veau rôti, fumé au sarments de vigne texture d’Artichauts et Betteraves caramélisées

Ou

Volaille de l’Orléannais en deux cuissons, Estragon et Asperges vertes

Les Fromages

Quatuor de Fromages sélectionnés par nos soins et Compotée du moment

Ou

Chèvre mousseux de Muides-sur-Loire, Mesclun à l’huile de pépins de Raisins 

Les Desserts

La vrai Crème brûlée, Chantilly et Caramel aux Pralines de Mazet

Ou

Fraise de saison « Melba » de mon enfance, jus de Fraise, Shortbread, Crème glacé Vanille-Tonka

Ou

Verrine aux Poires Chocolat noir Crousti-fondant

Tous nos prix sont TVA et Service compris