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Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

Tous les plats soulignés sont nos sélections du terroir (produits issus de producteurs régionaux) Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement, toutes réservations de 8 personnes et plus, un menu unique vous sera demandé

Menu Plaisir 54 €

Uniquement sur réservation 72 heures à l’avance pour toute la table.

Entrée, Poisson, Pause digestive, Viande, Fromage et Desserts.

Faites confiance au Chef et Laissez-vous surprendre !!

Menu des gastronomes en culotte courte 15 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu Gourmet sans fromage 44 €

Menu Gourmet avec fromage 48 €

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

 

Les Entrées

Bœuf wagyu, teriyaki d’oignons doux et copeaux de foie gras

Ou

Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché

 

Les Plats

Médaillon de lotte au beurre vanillé, pressé de pomme de terre iodée

 Ou

Filet de bœuf poêlé, cannelloni de ris de veau et noisettes grillées, jus de veau

Les Fromages

Quatuor de Fromages sélectionnés par nos soins et Compotée du moment

Ou

Chèvre mousseux de Muides-sur-Loire, Mesclun à l’huile de pépins de Raisins

Les Desserts

Chouchou de Valentin aux Agrumes

(Servi uniquement pour 2 personnes)

Ou

Meringue en texture de Piña Colada et Mangue

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu des Bordes 17€ (Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés)

Plat et Café Gourmand

Menu Découverte 31 € (Entrée Plat Fromages ou Dessert)

Menu Gourmand 35 € (Entrée Plat Fromage et Dessert Les desserts)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry, pickles et pain torréfié

Ou

Brochet en filet et biscuit, épeautre, crème mousseuse au persil plat

Ou

Pressé de pied de porc, canette séchée, émulsion de champignons grillés

 

Les Plats

Pêche du moment snackée, bouillabaisse de champignons aux coquillages

Ou

Maigre rôti choux romanesco, oignons nouveaux caramélisés et croûtons

Ou

Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne

Céleri cuit en croûte de sel

Ou

Volaille en 2 cuissons, patates douces en textures,

 jus au thym et sauge du jardin

 

Les Fromages

Quatuor de Fromages sélectionnés par nos soins et Compotée du moment

Ou

Chèvre mousseux de Muides-sur-Loire, Mesclun à l’huile de pépins de Raisins 

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly et caramel aux pralines de Mazet

Ou

Pomme fondante, glace aspérule odorante du jardin et confiture de lait

Ou

Verrine aux poires et chocolat noir crousti-fondant

Tous nos prix sont TVA et Service compris