02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

Tous les plats soulignés sont nos sélections du terroir (produits issus de producteurs régionaux) Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement, toutes réservations de 8 personnes et plus, un menu unique vous sera demandé

Menu Plaisir 65 €

Uniquement sur réservation 72 heures à l’avance pour toute la table.

Entrée, Poisson, Pause digestive, Viande, Fromage et Desserts.

Faites confiance au Chef et Laissez-vous surprendre !!

Menu des gastronomes en culotte courte 16 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu Gourmet sans fromage 45 €

Menu Gourmet avec fromage 49 €

(Servi du Mardi au Dimanche)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

 

Les Entrées

Fraîcheur de homard, glace aux œufs durs, rémoulade de céleri rave, émulsion aux câpres
Ou
Cuisses de grenouilles désossées, purée de persil et ail doux
Ou
Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

Les Plats

St Jacques en rosace, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar citron
Ou
Bœuf, pomme de terre iodée, choux rouge au gingembre
Ou
Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment
Ou
Crème mousseuse de vieille mimolette, miel et fleurs

Les Desserts

Chouchou de Valentin, pommes acidulées, caramel-beurre salé
(Servi uniquement pour 2 personnes)
Ou
« Loulou cake » au chocolat noir coulant after eight
Ou
Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu des Bordes 18€  Plat et Café Gourmand (Servi le midi en semaine hors jours fériés)

Menu Découverte 32€ Entrée Plat Fromages ou Dessert (Servi uniquement du Mardi au Samedi)

Menu Gourmand 36€ Entrée Plat Fromage et Dessert (Servi uniquement du Mardi au Samedi)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Couteaux persillés, royale de foie gras, héliantis et citronnelle
Ou
Saumon « gravlax » et betterave, émulsion au citron vert et avocat
Ou
Carpaccio de Wagyu séché, porc colonnata et œuf mariné

 Les Plats

Pêche du moment, risotto et « bouillabaisse » de champignons
Ou
Filet de maigre, pâtes au blé dur,
oignons et lard façon paysanne au vin rouge
Ou
Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne de Cléry,
aux légumes anciens
Ou
Volaille fermière, courges de Mr et Mme Montigny,
jus corsé au romarin du jardin

 

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment
Ou
Crème mousseuse de vieille mimolette, miel et fleurs

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord
Ou
Sablé crémeux au chocolat noir, passion-caranougat et romarin du jardin
Ou
Pavlova aux poires, façon « Mont Blanc »

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris