02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

Tous les plats soulignés sont nos sélections du terroir (produits issus de producteurs régionaux) Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement, toutes réservations de 8 personnes et plus, un menu unique vous sera demandé

Menu Plaisir 55 €

Uniquement sur réservation 72 heures à l’avance pour toute la table.

Entrée, Poisson, Pause digestive, Viande, Fromage et Desserts.

Faites confiance au Chef et Laissez-vous surprendre !!

Menu des gastronomes en culotte courte 16 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu Gourmet sans fromage 45 €

Menu Gourmet avec fromage 49 €

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

 

Les Entrées

Carpaccio de Wagyu séché, foie gras et œuf mariné

Ou

Rosace de Noix de Saint Jacques fumée, risotto, pignon de pin, lard séché

Les Plats

Esturgeon rôti, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar de Sologne

Ou

Bœuf, pomme de terre iodée, choux rouge au gingembre

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment

Ou

Comté mousseux, mesclun à l’huile de pépins de raisins

Les Desserts

Chouchou de Valentin aux agrumes (Servi uniquement pour 2 personnes)

Ou

« Loulou cake » au chocolat noir coulant after eight

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu des Bordes 18€ (Servi uniquement le midi en semaine hors jours fériés)

Plat et Café Gourmand

Menu Découverte 32€ (Entrée Plat Fromages ou Dessert)

Menu Gourmand 36€ (Entrée Plat Fromage et Dessert Les desserts)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Royale au foie gras, émulsion de lentilles du Berry et betterave

Ou

Saumon à l’aneth en chaud et froid, couronne croquante de légumes et d’avocat

Ou

Fraîcheur de tomates, glace aux œufs durs, ravigote de langoustines

 Les Plats

Pêche du moment, risotto et « bouillabaisse » de champignons

Ou

Filet de Merou au gingembre,
Pâtes au Blé dur de la ferme du Chat Blanc

Ou

Grenadin de veau rôti, fumé aux sarments de vigne de Cléry,
artichauts en textures

Ou

Volaille fermière, textures de courgettes de Mr et Mme Montigny,
jus corsé

 

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment

Ou

Comté mousseux, mesclun à l’huile de pépins de raisins

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord

Ou

Sablé crémeux au chocolat noir, abricot-caranougat et romarin du jardin

Ou

Fraises en meringue, basilic et glace au lait et amande

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris