02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

 

 

 

 

 

Menu de fêtes servi au déjeuner le 25 Décembre 2019 et 01 Janvier 2020

44 euros par personne hors boissons

Mise en bouche

****

  Tian de gambas, légumes en chaud et froid, vinaigrette au curcuma

****

 Bœuf français, chutney de choux rouge, pomme de terre iodée et jus aux Truffes

****

Crème mousseuse de vieille mimolette, miel et fleurs

****

 Crémeux au chocolat et tonka, sorbet rose, litchi et framboise, tuile caramélisée

 Tous nos prix sont TVA et Service compris

 

Menu Saint sylvestre 2019

 68 Euros par personne hors vins

Coupe de champagne et ses canapés en chaud et froid

 *****

Mise en bouche

 *****

Pressé de foie gras et jambon Pata Negra, jus réduit au Porto

 *****

Filet de bar, petits légumes, jus au poivre de Timut

 *****

Sorbet mojito, chocolat noir

*****

Caille farcie, choux fleur en texture, crème au foie gras

*****

Crème mousseuse de vieille mimolette, miel et fleurs

*****

« Eclair » au chocolat blanc de Macadamia

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris

 

Plats à emporter

 

Mise en bouche 2.50 €

Panna cotta de citrouille, noisette, pain d’épices

Entrée 8 €

Cocktail saumon Gravlax, avocat, petits légumes

Poissons 11 €

Biscuit d’omble chevalier, risotto aux herbes

Viande 14 €

Volaille fermière au foie gras, cassolette de légumes

Fromages 5 €

Sélection de fromages affinés

Dessert 5 €

Crémeux chocolat noir et tonka, compotée de fruits rouges

Prix des Menus : (Mise en bouche comprise dans un menu )

Entrée, Plat, Dessert 25 €
Entrée, Plat, Fromage, Dessert 28 €
Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert 32 €

Foie gras de canard fait « Maison » :

 – Ballotin de foie gras par 250 gr : 25 €

– Ballotin de foie gras par 500 gr : 50 €

 Saumon fumé tranché « maison » : 32 €/kg

Vendu sous vide par 500gr

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris