02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Pour vos apéritifs

 

  • Navette garnies (30 pièces 4 sortes différentes)       30€ pièce

Ricotta saumon fumé, Pastrami ciboulette, Fourme d’Ambert et noix, Fromages frais serrano

  • Pain surprise (40 canapés)                                40 € pièce  

Saumon fumé, Mousse de canard, fromage frais, jambon sec, crème de roquefort

  • Plateau de 3 verrines                                       6 € les 3

Fromage frais saumon, Crevette et avocat, Figue foie gras

  • Filet Mignon de porc fumé à découper                  18 € pièce
  • Macarons au foie gras par 6                              9 € les 6

 

Et aussi ……

  • Velouté de choux fleur aux truffes                          11 € le litre
  • Magret fumé tranché par 150 gr                          9 €
  • Foie gras mi-cuit 250 gr                                    selon le cours
  • Foie gras mi-cuit 500 gr                                    selon le cours
  • Duo de Médaillon de foie gras 100 gr                   selon le cours
  • Saumon fumé tranché 500 gr                             22 €
  • Rillette de saumon fumé 150 gr                             10.50 €.
  • Saumon gravlax 150 gr                                      10.50 €

Menu de Noël  (uniquement à emporter)

Entrée, plat, fromages, dessert 37 euros

Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 46 euros

Sur commande et à récupérer le 24 ou le 25 Décembre

Sur commande au plus tard le 15 Décembre

 

Mise en bouche (2.80 € à la carte)

Raviole de St Jacques, velouté de cèpes et foie gras (12 € à la carte)

*****

Dos de maigre, bisque de homard (13 € à la carte)

*****

Quasi de veau, bûchette d’artichauts jus au truffes (14 € à la carte)

*****

St Maure de Touraine au pain d’épices, mesclun (8 € à la carte)

*****

Douceur de Noël au chocolat noir et guimauve (8,50 € à la carte)

Nos gourmandises 

  • Assortiment de macarons par 8                                8 € les 8 pièces

 

 

Menu de Nouvel An (à emporter)

Entrée, plat, fromages, dessert 42 euros

Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 51 euros

Sur commande et à récupérer le 31 Décembre ou le 01 Janvier

Sur commande au plus tard le 20 Décembre

 

Mise en bouche (2.80 € à la carte)

 Frivolités de saumon fumé et caviar de Sologne (13 € à la carte)

******

 Blanc de turbot, jus de persil et émulsion au safran (15 € à la carte)

 ******

Suprême de chapon, foie gras poêlé, variation autour de la courge (16 € à la carte)

 ******

Coulommiers fermier, dattes émulsion au truffes et mesclun (8,50 € à la carte)

 ******

 Eclair de l’an neuf au chocolat guanaja et passion (8 € à la carte)

 

Nos gourmandises 

  • Assortiment de macarons par 8 8 €