02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Pour vos apéritifs

 

  • Mini bouchée d’escargots persillées 1,60 € pièce
  • Mini bouchée au saumon fumé 1,50 € pièce
  • Pain surprise (50 canapés) 35 € pièce

            Saumon fumé, Mousse de canard, fromage frais, jambon sec, crème de roquefort

  • Plateau de 3 verrines 5 €  les 3

            Tomates confites, Avocat saumon, Panna cotta foie gras

  • Filet Mignon de porc fumé à découper 18 € pièce
  • Macarons au foie gras par 6 8 € les 6

 

Et aussi ……

 

  • Bisque de Homard 9 € le litre
  • Magret fumé tranché par 150 gr 6 €
  • Foie gras mi-cuit 250 gr 26 €
  • Foie gras mi-cuit 500 gr 52 €
  • Duo de Médaillon de foie gras 100 gr 12 €
  • Saumon fumé tranché 500 gr 20 €
  • Rillettes de saumon fumé 150 gr 9.50 €

 

Menu de Nouvel An

Entrée, plat, fromages, dessert 37 euros

Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 46 euros

Sur commande et à récupérer le 31 Décembre ou le 01 Janvier

Sur commande au plus tard le 20 Décembre

 

Mise en bouche (2.50 € à la carte)

 Royale de homard au beurre vanillé (12 € à la carte)

 ******

 Rosace de Noix de St Jacques fumées, jus de bardes au Noilly Prat (13 € à la carte)

******

Dodeline de Chapon rôti, crème de truffes,

pomme de terre farcies au foie gras (15 € à la carte)

 ******

Pressé de Brillat savarin aux fruits secs (8 € à la carte)

 ******

 Pavlova aux fruits rouges (8 € à la carte)

 

Nos gourmandises

  • Plateau de 3 mignardises 5 € les 3

            Verrine aux deux chocolats, Crémeux aux fruits, Cannelé Bordelais

  • Assortiment de macarons par 8 8 €

 

Commande à effectuer soit par téléphone au 0238469460 ou sur notre site www.villadesbordes.fr Rubrique Restaurant