02 38 46 94 60 contact@villadesbordes.fr

Pour les fêtes La Villa des Bordes

S’invite chez vous

 

Pour vos apéritifs

  • Navette garnies (30 pièces 4 sortes différentes) 34 € pièce

Ricotta saumon fumé, Pastrami ciboulette, Fourme d’Ambert et noix, Fromages frais serrano

  • Pain surprise (40 canapés) 44 € pièce

Saumon fumé, Mousse de canard, fromage frais, jambon sec, crème de roquefort

  • Plateau de 3 verrines                         8 € les 3

Fromage frais saumon, Crevette et avocat, Figue foie gras

  • Filet Mignon de porc fumé à découper 20 € pièce
  • Macarons au foie gras par 6 9 € les 6

 

Et aussi ……

  • Soupe de poissons aux truffes et croutons 11 € le litre
  • Magret fumé tranché par 150 gr 11 €
  • Foie gras mi-cuit 250 gr             29 €
  • Foie gras mi-cuit 500 gr             58 €
  • Duo de Médaillon de foie gras 100 gr    12 €
  • Saumon fumé tranché 500 gr 24 €
  • Rillettes de saumon fumé 150 gr     11 €.
  • Saumon gravlax 150 gr         11 €

     

    Menu de Noël  (uniquement à emporter)

    Entrée, plat, fromages, dessert 39 euros

    Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 48 euros

    Sur commande et à récupérer le 24 Décembre

    Sur commande au plus tard le 15 Décembre

     

    Mise en bouche (2.80 € à la carte)

    Pressé de foie gras et artichauts, topinambour (12 € à la carte)

    *****

    Biscuit de turbot, jus au safran (13 € à la carte)

    *****

    Volaille fermière farci et jus de truffes (14 € à la carte)

    *****

    Tête de Moine, salade maraîchère, moutarde d’Orléans (8 € à la carte)

    *****

    Charlotte craquante au chocolat noir et Amarena (8,50 € à la carte)

    Menu de Nouvel An (à emporter)

    Entrée, plat, fromages, dessert 44 euros

    Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 53 euros

    Sur commande et à récupérer le 31 Décembre

    Sur commande au plus tard le 20 Décembre

    Mise en bouche (2.80 € à la carte)

     

    Marbré de saumon gravlax, crème de caviar (13 € à la carte)

     

    ******

     

    Mousseline de Homard croustillant, jus de cresson (15 € à la carte)

     

    ******

    Veau mi-fumé, dariole autour de la carotte, crème de foie gras (16 € à la carte)

     

    ******

    Chaource crémeux, gel au « Martini rouge », confie d’orange (8,50 € à la carte)

     

    ******

     

    Crémeux aux trois chocolats de l’an neuf (8 € à la carte)