Pour les fêtes La Villa des Bordes
S’invite chez vous
Pour vos apéritifs
- Navette garnies (30 pièces 4 sortes différentes) 34 € pièce
Ricotta saumon fumé, Pastrami ciboulette, Fourme d’Ambert et noix, Fromages frais serrano
- Pain surprise (40 canapés) 44 € pièce
Saumon fumé, Mousse de canard, fromage frais, jambon sec, crème de roquefort
- Plateau de 3 verrines 8 € les 3
Fromage frais saumon, Crevette et avocat, Figue foie gras
- Filet Mignon de porc fumé à découper 20 € pièce
- Macarons au foie gras par 6 9 € les 6
Et aussi ……
- Soupe de poissons aux truffes et croutons 11 € le litre
- Magret fumé tranché par 150 gr 11 €
- Foie gras mi-cuit 250 gr 29 €
- Foie gras mi-cuit 500 gr 58 €
- Duo de Médaillon de foie gras 100 gr 12 €
- Saumon fumé tranché 500 gr 24 €
- Rillettes de saumon fumé 150 gr 11 €.
- Saumon gravlax 150 gr 11 €
Menu de Noël (uniquement à emporter)
Entrée, plat, fromages, dessert 39 euros
Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 48 euros
Sur commande et à récupérer le 24 Décembre
Sur commande au plus tard le 15 Décembre
Mise en bouche (2.80 € à la carte)
Pressé de foie gras et artichauts, topinambour (12 € à la carte)
*****
Biscuit de turbot, jus au safran (13 € à la carte)
*****
Volaille fermière farci et jus de truffes (14 € à la carte)
*****
Tête de Moine, salade maraîchère, moutarde d’Orléans (8 € à la carte)
*****
Charlotte craquante au chocolat noir et Amarena (8,50 € à la carte)
Menu de Nouvel An (à emporter)
Entrée, plat, fromages, dessert 44 euros
Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 53 euros
Sur commande et à récupérer le 31 Décembre
Sur commande au plus tard le 20 Décembre
Mise en bouche (2.80 € à la carte)
Marbré de saumon gravlax, crème de caviar (13 € à la carte)
******
Mousseline de Homard croustillant, jus de cresson (15 € à la carte)
******
Veau mi-fumé, dariole autour de la carotte, crème de foie gras (16 € à la carte)
******
Chaource crémeux, gel au « Martini rouge », confie d’orange (8,50 € à la carte)
******
Crémeux aux trois chocolats de l’an neuf (8 € à la carte)