02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 18 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Quelques recommandations!

Pass sanitaire obligatoire ou test PCR négatif 72h

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Scanner le Qr Code ou Remplir le registre de rappel à votre arrivée

Table de 6 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

NOUVELLES FORMULES

Composer vous même votre menu selon vos goûts et votre budget!

Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment

Les Entrées

Joue de bœuf et foie gras, jambon Ibérique, condiment cacahuètes 13 €

Mosaïque de saumon, betterave et émulsion d’aneth 14 €

Trilogie de Turbot, Accra de langoustine et foie gras poêlé, acidulé aux choux fleurs 18 €

 

 

Les PLats

Biscuit de poisson, cannelloni de poireaux et coquillages 15 €

Volaille fermière en deux cuissons, butternut pesto d’amandes 17 €

Grenadin de veau et ris de veau, risotto aux chanterelles 21 €

 

 Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9€

Les Desserts

La « vraie » crème brûlée à la liqueur de Chambord 8 €

Pavlova aux fruits rouges 9 €

 Tarte chaude au chocolat noir, crème glacée coco banane citron vert 11 €

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris