02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 18 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Quelques recommandations!

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Scanner le Qr Code ou Remplir le registre de rappel à votre arrivée

Table de 6 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

NOUVELLES FORMULES

Composer vous même votre menu selon vos goûts et votre budget!

Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment

Les Entrées

Pastrami de bœuf, condiments d’algues aigres douces 13€

Saumon mariné au Vadouvan, légumes croquants 11€

Saint Jacques poêlées, choux fleur et beurre vanillé 18€

 

Les PLats

Biscuit croustillant de poisson du marché, risotto et champignons du moment 15€

Tournedos d’Araignée de Porc farci, petits pois étuvés, carottes nouvelles 17€

Volaille fermière au homard, brochette de pomme de terre de Noirmoutier 21€

 Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9€

Les Desserts

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait et liqueur de Chambord 8€

Tartare de fraise de chez Mr Beaulieu, crème glacée à la fève de Tonka 9€

Croustillant aux deux chocolats, crème glacée à la l’aspérule odorante 11€

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris