02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 18 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Quelques recommandations!

Pass sanitaire obligatoire ou test PCR négatif 72h

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Scanner le Qr Code ou Remplir le registre de rappel à votre arrivée

Table de 6 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

NOUVELLES FORMULES

Composer vous même votre menu selon vos goûts et votre budget!

Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment

Les Entrées

Moules marinière et œuf parfait, crème safranée 13 €

Carpaccio de poulpes, avocat, passion et légumes croquants 14 €

Pressé de pommes de terre nouvelles, carpaccio de bœuf champignons et jus aux truffes 18 €

 

Les PLats

Poisson du moment, fraîcheur de légumes croquants et oeufs de saumon 16 €

Filet mignon de porc mi-fumé en déclinaisons de choux  17 €

Grenadin de veau et ris de veau, nougatine d’amande, porc colonata et échalotes confites  21 €

 Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9€

Les Desserts

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait  à la liqueur d’Arlicot 9 €

Délice crémeux de Valentin aux fraises et croustillant framboises 10 €

Tarte au chocolat noir tiède macaronée et verrine au chocolat Dulcey 12 €

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris