02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 18 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Quelques recommandations!

Pass sanitaire obligatoire ou test PCR négatif 72h

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Scanner le Qr Code ou Remplir le registre de rappel à votre arrivée

Table de 6 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

NOUVELLES FORMULES

Composer vous même votre menu selon vos goûts et votre budget!

Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment

Les Entrées

Carpaccio de veau Vitello Tonnato et roquette 13€

Méli-mélo d’avocat tomates et gambas rotie au sésame 14€

Homard en raviole de fromage blanc, condiment et crème balsamique 18€

 

Les PLats

Pèche du moment, bouillabaisse de champignons et risotto d’épeautre 15€

Volaille jaune fermière aux écrevisses et textures de choux 17€

Filet de bœuf, Accra de langoustine, pressé de pomme de terre 21€

 Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9€

Les Desserts

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait aux mirabelles 8€

Tacos aux fraises, crème mascarpone au chocolat blanc, crème glacée au lait d’amande 9€

Sable aux pralines , crème glacée à la menthe aquatique 11€

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris