02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 16 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

NOUVELLES FORMULES SPECIAL DECONFINEMENT

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Table de 10 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

Menu 18€ (Servi uniquement le midi en semaine) Plat + Dessert

Menu 24€ (Servi uniquement le midi la semaine) Entrée + Plat

Menu 33€ Entrée + Plat + Dessert 

Menu 37Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Médaillon de thon, nougatine de sésame, lentille du Berry tériyaki

Ou

Tian de crabe et avocat , glace olive noir

Ou

Macaronade de homard, cromesquis de ris de veau, crème homard et gingembre (sup 4 euros)

Les Plats

Grenadin de veau raviole de betteraves échalotées purée roquette et carottes nouvelles

Ou

Poisson de moment rôti, pâtisson duchesse, purée de courgettes, crème de persil

Ou

Maki de boeuf au foie gras, duo d’artichaut (sup 5 euros)

 

Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment

Les Desserts 

Crémeux aux fraises de Sologne vanillé

Ou

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait et confit de myrtilles

Ou

Sablé aux deux chocolats, glace au thé fraises, rhubarbes

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris