02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 16 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

NOUVELLES FORMULES SPECIAL DECONFINEMENT

Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement

Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet

Table de 10 personnes maximum

Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées

Menu 18€ (Servi uniquement le midi en semaine) Plat + Dessert

Menu 24€ (Servi uniquement le midi la semaine) Entrée + Plat

Menu 33€ Entrée + Plat + Dessert 

Menu 37Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Fritots de gambas, taboulé de pois chiches à la menthe et raisins secs

Ou

Saumon mariné au fenouil, choux acidulés, crème glacée Vandouvan

Ou

Médaillon de foie gras à l’armagnac, cromesquis de joue de bœuf (sup 4 euros)

Les Plats

Blanc de caille, céleri rave aux champignons de saison

Ou

Biscuit croustillant de poisson du marché, risotto à l’encre de seiche et coquillages

Ou

Volaille fermière au foie gras au sel, petit épeautre et jus corsé (sup 5 euros)

 

Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment

Les Desserts 

Meringue aux framboises et figues, crème glacée coco, banane, citron vert

Ou

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait et confit de mirabelles de Lorraine

Ou

Croustillant aux deux chocolats, glace au thé matcha

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris