02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

 

Menu des gastronomes en culotte courte 18 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement,

toutes réservations de 7 personnes et plus,

un menu unique vous sera  demandé

Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment

Les Entrées

Thon rouge en tartare, ventrèche grillée et aromates 14€

Gâteau blond de foie gras, kadaïf de crevettes, jus de crustacés 16€

Noix de St Jacques snackées, panais, jambon serrano sauce au vin jaune 18€

 

Les PLats

 Poisson du moment, risotto au gingembre et soja, champignons de Paris et sarrazin 17€

Croustillant de blanc de caille et pied de porc, céleri et huile de noix 17 €

Veau rôti et ris de veau, artichauts confits, carottes au curry crème de morilles 21€

 

Les Fromages 

Chèvre mousseux, poudre de nougat et poires tapées 8€

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9€

 

Les Desserts

 

La « vraie » crème brûlée, émulsion et confiture de lait 9€

Palet au chocolat noir, amandes, caramel au tonka 10€

 Sphère meringuée fraises menthe, mascarpone rafraichi au mojito 12€

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris