Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.
Menu des gastronomes en culotte courte 16 €
Contre l’obésité infantile nous vous proposons
Salade de Crudité
Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée
Milk-Shake maison
Tous nos prix sont TVA et Service compris
NOUVELLES FORMULES SPECIAL DECONFINEMENT
Port du masque obligatoire à votre arrivée et lors de vos déplacements dans l’établissement
Nettoyage des mains avec gel hydroalcoolique prévu à cet effet
Table de 10 personnes maximum
Respecter les horaires d’arrivée prévues à la réservation pour éviter le regroupement d’arrivées
Menu 18€ (Servi uniquement le midi en semaine) Plat + Dessert
Menu 25€ (Servi uniquement le midi la semaine) Entrée + Plat
Menu 34€ Entrée + Plat + Dessert
Menu 38€ Entrée + Plat + Fromage + Dessert
Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.
Les Entrées
Fritots de gambas, taboulé de pois chiches à la menthe et raisins secs
Ou
Saumon mariné au fenouil, choux acidulés, crème glacée Vandouvan
Ou
Pressé de foie gras et caille, sauce poulette et tagetes (sup 4 euros)
Les Plats
Blanc de caille, céleri rave aux champignons de saison
Ou
Biscuit croustillant de poisson du marché, risotto à l’encre de seiche et coquillages
Ou
Volaille fermière au homard, petit épeautre, jus corsé (sup 5 euros)
Les Fromages
Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment
Les Desserts
Meringue aux framboises et figues, crème glacée coco, banane, citron vert
Ou
La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait et liqueur de Chambord
Ou
Fondant au chocolat noir, chips de riz et sauce chocolat blanc
Tous nos prix sont TVA et Service compris