02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr

Une liste des produits ou plats contenant des allergènes est à votre disposition sur demande au personnel de salle.

Tous les plats soulignés sont nos sélections du terroir (produits issus de producteurs régionaux) Pour des soucis d’organisation et d’approvisionnement, toutes réservations de 8 personnes et plus, un menu unique vous sera demandé

Menu Plaisir 65 €

Uniquement sur réservation 72 heures à l’avance pour toute la table.

Entrée, Poisson, Pause digestive, Viande, Fromage et Desserts.

Faites confiance au Chef et Laissez-vous surprendre !!

Menu des gastronomes en culotte courte 16 €

Contre l’obésité infantile nous vous proposons

Salade de Crudité

Filet de poisson ou Pièce de viande du marché Et « souris » de Pomme de terre en purée

Milk-Shake maison

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu Gourmet sans fromage 45 €

Menu Gourmet avec fromage 49 €

(Servi du Mardi au Dimanche)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

 

Les Entrées

F

Raviole au fromage blanc, langoustines et choux fleur, vinaigrette à l’ail noir

Ou

Cuisses de grenouilles désossées, purée de persil et ail doux

Ou

Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

Les Plats

St Jacques en rosace, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar citron

 Ou

Ris de veau et noix  fumé au sarment de vigne, crémeux de pomme de terre et céleri

Ou

Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment
Ou

Fourme d’Ambert mousseuse, poires et fleurs

Les Desserts

Coque meringuée, pomme tatin, sorbet rose framboise et litchi

Ou

« Paris-Cléry-Montargis » aux pralines de Mazet, caramel au beurre salé

Ou

Inspiration du moment (Dimanche uniquement)

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris

Menu des Bordes 18€  Plat et Café Gourmand (Servi le midi en semaine hors jours fériés)

Menu Découverte 32€ Entrée Plat Fromages ou Dessert (Servi uniquement du Mardi au Samedi)

Menu Gourmand 36€ Entrée Plat Fromage et Dessert (Servi uniquement du Mardi au Samedi)

Les fromages et desserts sont à choisir en début de repas.

Les Entrées

Sphère croustillante au thon, olives noires et aromates

Ou

Tartare de saumon mi-fumé, tuile de sarrasin, beurre de vanille

Ou

Maki de Bœuf Wagyu, tomates et basilic

 Les Plats

Poisson du moment  façon bouillabaisse, tuile au parmesan

Ou

Biscuit de Brochet aux écrevisses, artichauts et asperges vertes

Ou

Araignée de porc roulée, pomme de terre fumée et jeunes carottes

Ou

Volaille fermière de Mr Sergent, choux farci, brocolis et jus acidulé

 

Les Fromages

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment
Ou

Fourme d’Ambert mousseuse, poires et fleurs

Les Desserts

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord

Ou

Souvenir d’Océane d’un Voyage en Guadeloupe (Crémeux au chocolat noir, café et glace au rhum)

Ou

Panettone du « Four à Bois » juste tiédi, émulsion au cacao,

 crème glacée coco banane citron vert

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris