Découvrez La Carte
Afin de vous faire découvrir le terroir local. Le chef vous propose une carte adaptée à la saisonnalité des produits.
Découvrez Les Différents Menus
Afin de profiter pleinement d’un repas convivial nous vous proposons une séléction de Menus.
N’hésitez pas à découvrir nos photos de plats en cliquant dessus pour les faire défilé.
Grenadin de Veau Fumé et Rôti aux sarments de Vigne, et Déclinaison d’Artichauts
Grenadine of Veal with Vine shoot smocking, and range of artichoke
Ceviche de Langoustines, Amarante et Fenouil
Jumbo Shrimp Ceviche, Amaranth and Fennel with Jumbo Shrimp Tempura
Sphère de Meringue en texture de Pina Colada et Mangue
Meringue Sphere with Pina Colada texture and Mango
Sphère de Meringue en texture de Pina Colada et Mangue
Meringue Sphere with Pina Colada texture and Mango
Filet de Turbot, Tartare de Saint-Jacques, et Pressé de Pomme de Terre iodée
Turbot fillet, Scallop tartare and iodic pressed potatoes
Grenadin de Veau Fumé et Rôti aux sarments de Vigne, et Déclinaison d’Artichauts
Grenadine of Veal with Vine shoot smocking, and range of artichoke
Adresse
9 Rue des Bordes
45370 Cléry-Saint-André
Téléphone
02 38 46 94 60
contact@villadesbordes.fr

