
Ce label, inscrit dans la Loi de Consommation, s’appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du chef, traçabilité et saisonnalité des produits ou encore exigence d’une cuisine entièrement faite maison. Ce titre entend récompenser des établissements d’excellence, aussi bien des petits bistrots que des tables gastronomiques, mais tous garants d’une cuisine authentique. Basé sur une démarche volontaire des restaurateurs, le label est aussi une garantie pour les consommateurs.
Découvrez La Carte
Découvrez Les Différents Menus
Afin de profiter pleinement d’un repas convivial nous vous proposons une séléction de Menus.
N’hésitez pas à découvrir nos photos de plats en cliquant dessus pour les faire défilé.
Ceviche de Langoustines, Amarante et Fenouil
Jumbo Shrimp Ceviche, Amaranth and Fennel with Jumbo Shrimp Tempura
Ceviche de Langoustines, Amarante et Fenouil
Jumbo Shrimp Ceviche, Amaranth and Fennel with Jumbo Shrimp Tempura
Filet de Turbot, Tartare de Saint-Jacques, et Pressé de Pomme de Terre iodée
Turbot fillet, Scallop tartare and iodic pressed potatoes
Grenadin de Veau Fumé et Rôti aux sarments de Vigne, et Déclinaison d’Artichauts
Grenadine of Veal with Vine shoot smocking, and range of artichoke
Sphère de Meringue en texture de Pina Colada et Mangue
Meringue Sphere with Pina Colada texture and Mango
Grenadin de Veau Fumé et Rôti aux sarments de Vigne, et Déclinaison d’Artichauts
Grenadine of Veal with Vine shoot smocking, and range of artichoke
Adresse
9 Rue des Bordes
45370 Cléry-Saint-André
Téléphone
02 38 46 94 60
villadesbordes@wanadoo.fr

