Certains plats sont susceptibles de changer selon le marché du moment
Les Entrées
Œuf « parfait », asperges et jambon sec, volaille snackée 13 €
Carpaccio de poulpes, avocat, passion et légumes croquants14 €
Pressé de pommes de terre nouvelles, foie gras poêlé, jambon Serrano et jus aux truffes 18 €
Les Plats
Poisson du moment, fraîcheur de légumes croquants et oeufs de saumon 16 €
Volaille fermière en déclinaisons d’asperges 17 €
Grenadin de veau et ris de veau, nougatine d’amande,
porc colonata et échalotes confites 21 €
Les Fromages
Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 9 €
Les Desserts
La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait à la liqueur d’Arlicot 9 €
Tarte renversée meringuée aux fraises, sorbet à la liqueur de Chambord 10 €
Rocher chocolat au lait, crème glacée au lait Ribot 12 €
Tous nos prix sont TVA et Service compris