02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr
Les Entrées

 

Sphère croustillante au thon, olives noires et aromates 15€

 Tartare de saumon mi-fumé, tuile de sarrasin, beurre de vanille 13€

Maki de Bœuf Wagyu, tomates et basilic     14€

Raviole au fromage blanc, langoustines et choux fleur, vinaigrette à l’ail noir     18€

 Cuisses de grenouilles désossées, purée de persil et ail doux  17€

 

Les Poissons

Poisson du moment façon bouillabaisse, tuile au parmesan     14€

Biscuit de Brochet aux écrevisses, artichauts et asperges vertes   14€

St Jacques en rosace, risotto d’épeautre de la Famille Rochefort, caviar citron    19€

 

 Les Viande

Araignée de porc roulée, pomme de terre fumée et jeunes carottes   17€  

Volaille fermière de Mr Sergent, choux farci, brocolis et jus acidulé   15€

Ris de veau et noix fumé au sarment de vigne, crémeux de pomme de terre et céleri   19€

 

  Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 8€

Fourme d’Ambert mousseuse, poires et fleurs   9€

 Les Desserts 

La vraie crème brûlée, chantilly à la liqueur de Chambord 13€

Souvenir d’Océane d’un Voyage en Guadeloupe  (Crémeux au chocolat noir, café et glace au rhum)        14€

 Panettone du « Four à Bois » juste tiédi, émulsion au cacao, crème glacée coco banane citron vert    14€

Coque meringuée, pomme tatin, sorbet rose framboise et litchi   16€

« Paris-Cléry-Montargis » aux pralines de Mazet, caramel au beurre salé     16€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris