02 38 46 94 60 villadesbordes@wanadoo.fr
Les Entrées

 

Fritots de gambas, taboulé de pois chiches à la menthe et raisins secs 13€

Saumon mariné au fenouil, choux acidulés, crème glacée Vandouvan 13€

Pressé de foie gras et caille, sauce poulette et tagetes 17€

 

 Les PLats

Blanc de caille, céleri rave aux champignons de saison 15€

Biscuit croustillant de poisson du marché, risotto à l’encre de seiche et coquillages 15€

Volaille fermière au homard, petit épeautre et jus corsé 20€

 

 

  Les Fromages 

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et compotée du moment 8€

 

 Les Desserts 

La « vraie » crème brûlée, émulsion de lait et liqueur de Chambord 11€

Fondant au chocolat noir, chips de riz et sauce au chocolat blanc 11€

Meringue aux framboises et figues, crème glacée coco, banane, citron vert 11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tous nos prix sont TVA et Service compris