/Consulter notre MENU de Pâques

 

 

 NOTRE CARTE

Les Entrées

Fleur filo au fromage de chèvre de Rilly, herbes fines et sa glace romarin  14€

Verrine d’avocat, mascarpone, saumon fumé et sa tuile parmesan 14€

Velouté de courge, oeuf parfait et espuma fumé 14€

Assiette de charcuterie de canard du sud-ouest (friton/rillettes, magret fumé et séché) 18 €

Les PLats

Confit de canard du sud-ouest, fait maison, et ses légumes du moment 28€

Souris d’agneau et son jus corsé, accompagnement du moment  28€

Ballottine de poisson du marché, réduction moutardée, riz et légumes du moment 19€

Tournedos, sauce aux girolles, pomme dûchesse et légumes du moment  26€

Les Fromages 

Faisselle et son coulis de fruits rouges 9€

Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et sa compotée du moment 10€

Les Desserts

Crème brûlée au miel de châtaignier, qui flambe 12.50€

 Coulant au chocolat 11€

 Panna cotta aux fruits rouges 10€

Café/thé gourmand 10€

 


 

Tous nos prix sont TVA et Service compris