/Consulter notre MENU de Pâques
NOTRE CARTE
Les Entrées
Fleur filo au fromage de chèvre de Rilly, herbes fines et sa glace romarin 14€
Verrine d’avocat, mascarpone, saumon fumé et sa tuile parmesan 14€
Velouté de courge, oeuf parfait et espuma fumé 14€
Assiette de charcuterie de canard du sud-ouest (friton/rillettes, magret fumé et séché) 18 €
Les PLats
Confit de canard du sud-ouest, fait maison, et ses légumes du moment 28€
Souris d’agneau et son jus corsé, accompagnement du moment 28€
Ballottine de poisson du marché, réduction moutardée, riz et légumes du moment 19€
Tournedos, sauce aux girolles, pomme dûchesse et légumes du moment 26€
Les Fromages
Faisselle et son coulis de fruits rouges 9€
Quatuor de fromages sélectionnés par nos soins et sa compotée du moment 10€
Les Desserts
Crème brûlée au miel de châtaignier, qui flambe 12.50€
Coulant au chocolat 11€
Panna cotta aux fruits rouges 10€
Café/thé gourmand 10€
Tous nos prix sont TVA et Service compris