Pour vos apéritifs
- Navette garnies (30 pièces 4 sortes différentes) 30€ pièce
Ricotta saumon fumé, Pastrami ciboulette, Fourme d’Ambert et noix, Fromages frais serrano
- Pain surprise (40 canapés) 40 € pièce
Saumon fumé, Mousse de canard, fromage frais, jambon sec, crème de roquefort
- Plateau de 3 verrines 6 € les 3
Fromage frais saumon, Crevette et avocat, Figue foie gras
- Filet Mignon de porc fumé à découper 18 € pièce
- Macarons au foie gras par 6 9 € les 6
Et aussi ……
- Velouté de choux fleur aux truffes 11 € le litre
- Magret fumé tranché par 150 gr 9 €
- Foie gras mi-cuit 250 gr selon le cours
- Foie gras mi-cuit 500 gr selon le cours
- Duo de Médaillon de foie gras 100 gr selon le cours
- Saumon fumé tranché 500 gr 22 €
- Rillette de saumon fumé 150 gr 10.50 €.
- Saumon gravlax 150 gr 10.50 €
Menu de Noël (uniquement à emporter)
Entrée, plat, fromages, dessert 37 euros
Entrée, poisson, viande, fromages, dessert 46 euros
Sur commande et à récupérer le 24 ou le 25 Décembre
Sur commande au plus tard le 15 Décembre
Mise en bouche (2.80 € à la carte)
Raviole de St Jacques, velouté de cèpes et foie gras (12 € à la carte)
*****
Dos de maigre, bisque de homard (13 € à la carte)
*****
Quasi de veau, bûchette d’artichauts jus au truffes (14 € à la carte)
*****
St Maure de Touraine au pain d’épices, mesclun (8 € à la carte)
*****
Douceur de Noël au chocolat noir et guimauve (8,50 € à la carte)
Nos gourmandises
- Assortiment de macarons par 8 8 € les 8 pièces